<var id="zft3p"><strike id="zft3p"><thead id="zft3p"></thead></strike></var><cite id="zft3p"></cite>
<var id="zft3p"></var>
<cite id="zft3p"><strike id="zft3p"><menuitem id="zft3p"></menuitem></strike></cite>
<cite id="zft3p"></cite>
<var id="zft3p"><strike id="zft3p"></strike></var>
<var id="zft3p"></var><cite id="zft3p"><strike id="zft3p"><menuitem id="zft3p"></menuitem></strike></cite>
咨詢熱線:15201503266,15201603266,全國熱線:400-008-2003

ISO9000試卷

發布時間:2020-02-26 瀏覽次數:531
9000試題_202002261800534814.docx

ISO9000試題

一、單選題(每題2分,共70分)

1. 一組將輸入轉化為輸出的相互關聯或相互作用的活動稱之為

 A.程序   B. 過程   C.體系  D.審核

2. 培訓機構提供的產品是  )

A.硬件    B.軟件     C.服務   D.流程性材料

3. 致力于滿足質量要求的活動是  )

A.質量策劃   B.質量控制  C.質量保證  D.質量改進

4. 以下哪些不屬于七則質量管理原則   )

A.以顧客為關注焦點   B.過程方法  C.一絲不茍,精益求精 D.領導作用

5. ISO9001:2015標準中持續改進活動包括(   )

A.改進產品和服務以滿足要求

B.糾正、預防或減少不利影響

C.改進質量管理體系的績效和有效性

D.以上全部

6. ISO90012015標準要求最高管理者應按策劃的時間間隔評審質量管理體系,以確保其持續的  )

A.符合性、實施性和有效性

B.符合性、充分性和有效性

C.適宜性、充分性和有效性

D.適宜性、實施性和有效性

7. 下列哪項措施不屬于糾正措施范圍  )

A.確定不合格原因         B.返工

C.采取措施確保此類不合格不再發生     D.評價糾正措施的有效性

8. 內部審核員應  )

A.培訓合格,領導任命                B.與被審核內容無直接責任關系

C.有一定的專業知識和管理能力       D. A+B+C

9. 領導作用不包括  )

  A.制定質量方針,質量目標    B.編制內審計劃

 C.提供資源                 D.營造組織的內部環境

10. 評價職工能否勝任工作應考慮(  )

A.受教育程度   B.接受過的培訓   C.掌握的技能和經驗   D.A+B+C

11. 以下哪項不屬于記錄的作用   )

A.證實作用   B.追溯作用  C.為糾正和預防措施提供信息 D.對職工進行教育

12. 選擇供方的目的是確保(   )

 A.采購的貨物是最高級的              B.采購的貨物是最便宜的

 C.采購的貨物符合規定的采購要求      D.以上都不是

13. 質量管理體系審核可以由(  )進行

  A.第一方   B.第二方   C.第三方   D.以上任何一方

14. 質量認證的基礎是(   )

  A.法律,法規   B.合同    C.標準    D.圖紙

15. 產品要求可由(   )

A、顧客提出   B、組織預測顧客的要求規定   C、法規規定    D、A+B+C

16. 管理評審是(  )的職責

A.最高管理者    B.管理者代表   C.質量管理部門  D.各級管理者

17. 標識、搬運、包裝、儲存和保護的活動(  )

A.目的是保護產品交付前不受損壞      B.不適用于原材料和零部件

C.只適用于最終產品                  D.A+B+C

18. 顧客滿意是指(   )

A.顧客未提出申訴   B.未發生顧客退貨情況

C.顧客對滿足自身要求的程度的感受   D.顧客沒有抱怨

19. 審核發現是指(   )

A.審核中觀察到的事實    B.審核中事實與審核依據比較的結果

C.審核中的觀察項        D.審核中的不合格項

20. 顧客要求可以是(   )

A.電話要貨   B.書面訂單   C.任何方式提出的包括產品功能和交付的要求   D.A+B+C

21. 以下哪種情景描述的是審核證據(   )

A.陪同人員說供應科從非合格供方采購產品

B.供應科長承認從非合格供方采購產品

C.在合格供方名錄中找不到供應商A,所以審核員認為供應科從非合格供方采購產品

D.A+B+C

22. ?內部審核常常是評估?   )

A.公司質量管理體系   B.員工對作業指導書的理解

C.上述所有答案都對  ?D.?上述所有答案都不對?

23. 審核中通過觀察所得到被證明是真實的、符合客觀實際的信息?   )

A.客觀證據  ?B.質量信息?  C.不合格報告?

D.上面所有答案都對   ?E.上述答案都不對?

24. ?分析產生不合格的原因并防止這種不合格再發生,這種措施被稱為  )?

A.質量控制?    B.文件和數據修改?    C.糾正措施?

D.上面所有答案都對     ?E.上述答案都不對?

25. ?任何成功的內部質量審核需要?  )

A.一個經批準的審核計劃    ?B.各個部門的支持與配合?       

C.培訓合格的審核員        ?D.上面所有答案都對                    ?

E.上述所有答案都不對??

26. 審核檢查表的主要作用是?  )

A.當審核組人員變動時,仍可完成既定的審核任務?          

B.幫助審核員確保審核的深度及連續性?

C.消除審核員的偏見和隨意性

D.上述所有答案都對?

E.上述所有答案都不對?

27. ISO9001:2015的名稱是(   )

A.質量管理體系---基礎和術語

B.質量管理體系---要求

C.質量管理體系---業績改進指南

28. 內審應依據的文件是(     

A.體系標準                     B.法律、法規和其他要求、

C.管理體系文件                 D.A+B+C

29. 關于文件控制,以下說法正確的有(    )

A.客戶訂單不能當作外來文件進行管理

B.文件更改后必須重新審批后方可使用

C.作廢文件一定要標識并保存

D.應規定文件的保存期限

30. 第一方審核是指(  

A、內部審核                         B、由顧客或用戶執行的審核

C、由獨立機構招待的審核             D、以上全部正確

31. 在準備一個審核時的重點是(  )

A. 準備檢查表                   B. 確定審核范圍

C. 選擇適合的審核小組           D. 以上全部正確

32. 對產品有關的要求進行評審應在_____進行。(    )

A.做出提供產品的承諾之前            B.簽定合同之后

C.將產品交付給顧客之前              D.采購產品之前

33. 管理體系文件的多少與詳略程序取決于(     

A.組織的規模和活動的類型

B.人員的能力

C.過程及其相互作用的復雜程度

D.以上全部

34. 顧客財產不包括:(    

A.顧客的知識產權

B.顧客指定使用的配套件

C.顧客的個人信息

D.顧客提供的原材料

35. 在對質量管理體系的變更進行策劃和實施時,應保持質量管理體系的:(    )。

A.符合性       B.完整性       C.適宜性          D.充分性


二、多選題(每題2分,共20分)

1.質量管理體系中相關方包括(  )

A. 供應商   B. 客戶    C. 終端使用者   D. 立法機構

2. 基礎設施包括(  )

A.建筑物和相關設施    B.設備    C.運輸資源   D.信息和通訊技術

3. 術語“設計和開發”可包括(  )的設計和開發

A. 產品   B.過程   C.體系  

4.根據標準,下面哪些記錄是要求保存的(   )

A.管理評審記錄  B. 教育、培訓、技術和經驗的適當記錄

C. 顧客財產發生丟失、損壞、發現不適用時,報告顧客并記錄

D.標識和可追溯性記錄

5.關于管理評審正確的是(  )

A.由最高管理者組織進行     B.保留管理評審的結果的形成文件信息

C.將導致管理體系發生變化    

D.目的是確保其持續的保持適宜性、充分性和有效性,并與組織的戰略方向一致

6.下列哪項是ISO9000族的核心標準(  )

A.ISO9001   B.ISO9004   C.ISO10012   D.ISO19011

7.管理評審應(  )

A.按規定的時間間隔進行

B.按策劃的時間間隔進行

C.評價質量管理體系的持續適宜性、充分性、有效性

D.進行各部門的績效考核

8.依據GB/T 19001-2015標準,不合格輸出的控制適用于(  )

A.產品交付前發生不合格品 B.產品交付之后發現的不合格品

C.在服務提供期間發現的不合格服務  D. 在服務提供之后發現的不合格服務

9.策劃監視、測量、分析和評價時應確定(  )

A.監視和測量的對象    B.監視、測量、分析和評價方法

C.監視和測量的時機    D.分析和評價監視和測量結果的時機

10.以下哪些可以作為改進活動的示例(  )

A.糾正  B.糾正措施  C.突變   D.監視和測量

三、判斷題(每題1分,共10分)

1. 企業在建立ISO9001:2015質量管理體系時,最少必須要建立6個程序文件.(  )

2. 設計輸入必須要包括適用的法律法規要求.(   )

3. 對內部審核中發現的所有不合格項都應跟蹤其糾正措施.(   )

4. 審核就是要發現問題,沒有發現問題表明審核員能力不夠.(   )

5. 質量方針是由最高管理者制訂的,不一定體現顧客滿意.(    )

6. 制訂作業指導書時,要根據過程的復雜程度進行,以確保各過程的質量.(    )

7. 服務性工作靈活性大,不一定要制定出詳細的作業標準,只要做好就行了.(    )

8. 不符合項的確定應以客觀證據為基礎,以審核準則為依據。(  

9. 通過認證的企業,就不會出現不合格品。(    )

10. 風險是指不確定性的影響。(     

 


答案:

一、單選題

1.B 2.C 3.B 4.C 5.D 6.C 7.B 8.D 9.B 10.D 11.D 12.C 13.D 14.C 15.D 16.A 17.A 18.C 19.B 20.D 21.D 22.A 23.A 24.C 25.D 26.D 27.B 28.D 29.B 30.A 31.D 32.A 33.D 34.B 35.B

二、多選題

1.ABCD 2.ABCD 3.ABC 4.ABCD 5.ABCD 6.ABD 7.BC 8.ABCD 9.ABCD 10.ABC

三、判斷題

1.× 2.√ 3.√ 4.× 5.× 6.√ 7.× 8.√ 9.× 10.√


答案:

1.B 2.C 3.B 4.C 5.D 6.C 7.B 8.D 9.B 10.D 11.D 12.C 13.D 14.C 15.D 16.A 17.A 18.C 19.B 20.D 21.D 22.A 23.A 24.C 25.D 26.D

 

咨詢熱線

15201503266,15201603266,全國熱線:400-008-2003

掃碼關注微信公眾號

亚洲线精品一区二区三八戒-忘忧草在线社区日本WWW-久久久久精品无码专区